• 正社員
  • 七曜星 SHICHIYOUSEI 仙台五橋店
  • オープニング接客スタッフ
  • 2021年7月NEWOPENでのお仕事です。 和ベーカリー&フルーツ大福の新店舗 パンやフルーツ大福の製造や レジでの接客販売など幅広い活躍を期待しています。 和モダンなお店で、お客様にこだわりの商品を販売提供するお店です。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。
  • 正社員
  • 七曜星 SHICHIYOUSEI 仙台五橋店
  • オープニング調理・製パンスタッフ
  • 2021年7月NEWOPENでのお仕事です。 和ベーカリー&フルーツ大福の新店舗 パンやフルーツ大福の製造や レジでの接客販売など幅広い活躍を期待しています。 和モダンなお店で、お客様にこだわりの商品を販売提供するお店です。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。
  • 正社員
  • THE MOST BAKERY & COFFEE
  • ベーカリー(製造・販売)スタッフ
  • 製造・販売スタッフ同時募集! パン作りが好き!人に食べてもらうのが好き、人に喜んでもらうのが好き、 新しいお店を立ち上げから参加してくれる、力を発揮してくれる人、お店の中心となって活躍できる方を大募集! お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。
  • アルバイト・パート
  • THE MOST BAKERY & COFFEE
  • ベーカリー(製造・販売)スタッフ
  • 製造・販売スタッフ同時募集! パン作りが好き!人に食べてもらうのが好き、人に喜んでもらうのが好き、 これまでの製造・接客の経験を活かし力を発揮してくれる人、お店の中心となって活躍できる方を大募集! お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 *THE MOST COFFEE (PARCO2)の調理スタッフも同時募集。
  • アルバイト・パート
  • 七曜星 SHICHIYOUSEI 仙台五橋店
  • オープニング接客スタッフ
  • 2021年7月NEWOPENでのお仕事です。 和ベーカリー&フルーツ大福の新店舗 パンやフルーツ大福の製造や レジでの接客販売など幅広い活躍を期待しています。 和モダンなお店で、お客様にこだわりの商品を販売提供するお店です。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。
  • アルバイト・パート
  • 七曜星 SHICHIYOUSEI 仙台五橋店
  • オープニング調理・製パンスタッフ
  • 2021年7月NEWOPENでのお仕事です。 和ベーカリー&フルーツ大福の新店舗 パンやフルーツ大福の製造や レジでの接客販売など幅広い活躍を期待しています。 和モダンなお店で、お客様にこだわりの商品を販売提供するお店です。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。
  • アルバイト・パート
  • THE MOST COFFEE
  • 調理スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 正社員
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 接客スタッフ
  • 仙台駅側のランドマークである、アエルでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • 七曜星 SHICHIYOUSEI 仙台五橋店
  • ベーカリー(製造・販売)スタッフ
  • 2021年7月NEWOPENでのお仕事です。 和ベーカリー&フルーツ大福の新店舗 パンやフルーツ大福の製造や レジでの接客販売など幅広い活躍を期待しています。 和モダンなお店で、お客様にこだわりの商品を販売提供するお店です。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。
  • アルバイト・パート
  • 日本料理 華の縁
  • 接客スタッフ
  • ~華やかに、お客様のご縁を繋ぐ、おもてなしの空間~ ■華の縁は”ホシヤマイズム”を継承しているお店■ 「日本料理 華の縁」は人と人の縁をつなぐ空間で在りたいと考えます。 特別な記念日や大切な出会い・再会、お仕事でのビジネスの接待・会食、等々 これまでお客様には様々なシーンでご利用いただいております。 全室個室の落ち着いた雰囲気は私たちスタッフの立ち振る舞いも整えていきます。 仙台の老舗企業であるホシヤマ珈琲を運営する 「ホシヤマインターナショナル」が満を持して開店した当店。 料理長である布川は若くして料理の道に入り、 現在は30代にて料理長を任される程の実力を擁しております。 おもいやりがあり優しい人柄でもあるので、 現場の雰囲気や連携はいつも抜群ですので仕事も一段と楽しくなることでしょう。 ■華の縁、人間関係のストレスとは無縁。■ ”華の縁”という店名に恥じぬように、 一人ひとりの対話スキルは”接客担当・調理担当”という職種の枠組みに捉われず、 お客様をお迎えする際のコミュニケーションは日常的に磨き続けている環境です。 接客スキルを学び、成長していく環境としては、 お互いの意見や声を大事にした学びができるので 人間関係でストレスを抱える事はほとんどない環境だと思います。 ■仲間の成長が、お店の未来■ お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様とのコミュニケーションはより多くなるお店です。 その場の空間を感じて、最適な接客を実践していく為には お話をすることだけではなく、会話を抑えた接客をすることもあります。 場合によってはいらっしゃる方々の年齢層やご利用用途も把握しながら その時だからこその”オンリーワンの接客”を選択していくのは 華の縁で接客を任されているスタッフの醍醐味。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • 正社員
  • 日本料理 華の縁
  • 店長候補
  • 仕事内容 ~華やかに、お客様のご縁を繋ぐ、おもてなしの空間~ ■華の縁は”ホシヤマイズム”を継承しているお店■ 「日本料理 華の縁」は人と人の縁をつなぐ空間で在りたいと考えます。 特別な記念日や大切な出会い・再会、お仕事でのビジネスの接待・会食、等々 これまでお客様には様々なシーンでご利用いただいております。 全室個室の落ち着いた雰囲気は私たちスタッフの立ち振る舞いも整えていきます。 仙台の老舗企業であるホシヤマ珈琲を運営する 「ホシヤマインターナショナル」が満を持して開店した当店。 料理長である布川は若くして料理の道に入り、 現在は30代にて料理長を任される程の実力を擁しております。 おもいやりがあり優しい人柄でもあるので、 現場の雰囲気や連携はいつも抜群ですので仕事も一段と楽しくなることでしょう。 ■華の縁、人間関係のストレスとは無縁。■ ”華の縁”という店名に恥じぬように、 一人ひとりの対話スキルは”接客担当・調理担当”という職種の枠組みに捉われず、 お客様をお迎えする際のコミュニケーションは日常的に磨き続けている環境です。 接客スキルを学び、成長していく環境としては、 お互いの意見や声を大事にした学びができるので 人間関係でストレスを抱える事はほとんどない環境だと思います。 ■仲間の成長が、お店の未来■ お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様とのコミュニケーションはより多くなるお店です。 その場の空間を感じて、最適な接客を実践していく為には お話をすることだけではなく、会話を抑えた接客をすることもあります。 場合によってはいらっしゃる方々の年齢層やご利用用途も把握しながら その時だからこその”オンリーワンの接客”を選択していくのは 華の縁で接客を任されているスタッフの醍醐味。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • 正社員
  • 日本料理 華の縁
  • 接客スタッフ
  • 仕事内容 ~華やかに、お客様のご縁を繋ぐ、おもてなしの空間~ ■華の縁は”ホシヤマイズム”を継承しているお店■ 「日本料理 華の縁」は人と人の縁をつなぐ空間で在りたいと考えます。 特別な記念日や大切な出会い・再会、お仕事でのビジネスの接待・会食、等々 これまでお客様には様々なシーンでご利用いただいております。 全室個室の落ち着いた雰囲気は私たちスタッフの立ち振る舞いも整えていきます。 仙台の老舗企業であるホシヤマ珈琲を運営する 「ホシヤマインターナショナル」が満を持して開店した当店。 料理長である布川は若くして料理の道に入り、 現在は30代にて料理長を任される程の実力を擁しております。 おもいやりがあり優しい人柄でもあるので、 現場の雰囲気や連携はいつも抜群ですので仕事も一段と楽しくなることでしょう。 ■華の縁、人間関係のストレスとは無縁。■ ”華の縁”という店名に恥じぬように、 一人ひとりの対話スキルは”接客担当・調理担当”という職種の枠組みに捉われず、 お客様をお迎えする際のコミュニケーションは日常的に磨き続けている環境です。 接客スキルを学び、成長していく環境としては、 お互いの意見や声を大事にした学びができるので 人間関係でストレスを抱える事はほとんどない環境だと思います。 ■仲間の成長が、お店の未来■ お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様とのコミュニケーションはより多くなるお店です。 その場の空間を感じて、最適な接客を実践していく為には お話をすることだけではなく、会話を抑えた接客をすることもあります。 場合によってはいらっしゃる方々の年齢層やご利用用途も把握しながら その時だからこその”オンリーワンの接客”を選択していくのは 華の縁で接客を任されているスタッフの醍醐味。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • 正社員
  • 日本料理 華の縁
  • 接客スタッフ
  • 仕事内容 ~華やかに、お客様のご縁を繋ぐ、おもてなしの空間~ ■華の縁は”ホシヤマイズム”を継承しているお店■ 「日本料理 華の縁」は人と人の縁をつなぐ空間で在りたいと考えます。 特別な記念日や大切な出会い・再会、お仕事でのビジネスの接待・会食、等々 これまでお客様には様々なシーンでご利用いただいております。 全室個室の落ち着いた雰囲気は私たちスタッフの立ち振る舞いも整えていきます。 仙台の老舗企業であるホシヤマ珈琲を運営する 「ホシヤマインターナショナル」が満を持して開店した当店。 料理長である布川は若くして料理の道に入り、 現在は30代にて料理長を任される程の実力を擁しております。 おもいやりがあり優しい人柄でもあるので、 現場の雰囲気や連携はいつも抜群ですので仕事も一段と楽しくなることでしょう。 ■華の縁、人間関係のストレスとは無縁。■ ”華の縁”という店名に恥じぬように、 一人ひとりの対話スキルは”接客担当・調理担当”という職種の枠組みに捉われず、 お客様をお迎えする際のコミュニケーションは日常的に磨き続けている環境です。 接客スキルを学び、成長していく環境としては、 お互いの意見や声を大事にした学びができるので 人間関係でストレスを抱える事はほとんどない環境だと思います。 ■仲間の成長が、お店の未来■ お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様とのコミュニケーションはより多くなるお店です。 その場の空間を感じて、最適な接客を実践していく為には お話をすることだけではなく、会話を抑えた接客をすることもあります。 場合によってはいらっしゃる方々の年齢層やご利用用途も把握しながら その時だからこその”オンリーワンの接客”を選択していくのは 華の縁で接客を任されているスタッフの醍醐味。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • 正社員
  • 日本料理 華の縁
  • 調理スタッフ
  • 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 調理スタッフは仕込み、盛り付け、懐石料理を担当して頂きます。