• 正社員
  • THE MOST BAKERY & COFFEE ベーカリー(製造・販売)オープニングスタッフ
  • ベーカリー(製造・販売)スタッフ
  • 2018年8月中旬にオープン予定のベーカリーカフェでのお仕事、それまでの期間は研修、開店準備。 (仙台市青葉区内での勤務) オーニングスタッフ募集! パン作りが好き!人に食べてもらうのが好き、人に喜んでもらうのが好き、 新しいお店を立ち上げから参加してくれる、力を発揮してくれる人、お店の中心となって活躍できる方を大募集! お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 *既存店、New Airy ・THE MOST COFFEE の調理スタッフも同時募集。
  • アルバイト・パート
  • THE MOST BAKERY & COFFEE ベーカリー(製造・販売)オープニングスタッフ
  • ベーカリー(製造・販売)スタッフ
  • 2018年8月中旬にオープン予定のベーカリーカフェでのお仕事、それまでの期間は研修、開店準備。 (仙台市青葉区内での勤務) オーニングスタッフ募集! パン作りが好き!人に食べてもらうのが好き、人に喜んでもらうのが好き、 新しいお店を立ち上げから参加してくれる、力を発揮してくれる人、お店の中心となって活躍できる方を大募集! お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 *既存店、New Airy ・THE MOST COFFEE の調理スタッフも同時募集。
  • アルバイト・パート
  • New Airy ニューエアリー
  • 調理スタッフ
  • パンケーキで行列ができるカフェNew Airyでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供して下さい。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • THE MOST COFFEE
  • 調理スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • ホシヤマ珈琲店 本店
  • 接客スタッフ
  • 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 接客スタッフ
  • 喫茶・珈琲店での接客・軽食調理の仕事です。 接客、軽食調理両方経験出来ます。 ケーキ、サンドイッチ等の調理、手淹れでの珈琲の提供を行います。
  • 正社員
  • ホシヤマ珈琲店 本店
  • 接客スタッフ
  • 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 新卒
  • ホシヤマ珈琲店 本店
  • 接客スタッフ
  • 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • ホシヤマ珈琲店 本店
  • 調理スタッフ
  • 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供です。
  • 正社員
  • ホシヤマ珈琲店 本店
  • 調理スタッフ
  • 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供です。
  • 新卒
  • ホシヤマ珈琲店 本店
  • 調理スタッフ
  • 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供です。
  • 正社員
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 接客スタッフ
  • 仙台駅側のランドマークである、アエルでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 新卒
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 接客スタッフ
  • 仙台駅側のランドマークである、アエルでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 調理スタッフ
  • 喫茶・珈琲店での接客・軽食調理の仕事です。 接客、軽食調理両方経験出来ます。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供を行います。
  • 正社員
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 調理スタッフ
  • 喫茶・珈琲店での接客・軽食調理の仕事です。 接客、軽食調理両方経験出来ます。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供を行います。
  • 新卒
  • ホシヤマ珈琲店 アエル店
  • 調理スタッフ
  • 喫茶・珈琲店での接客・軽食調理の仕事です。 接客、軽食調理両方経験出来ます。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供を行います。
  • アルバイト・パート
  • THE MOST COFFEE
  • 接客スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 正社員
  • THE MOST COFFEE
  • 接客スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 新卒
  • THE MOST COFFEE
  • 接客スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 正社員
  • THE MOST COFFEE
  • 調理スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 新卒
  • THE MOST COFFEE
  • 調理スタッフ
  • PARCO2の3階にあるカフェでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供しています。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 正社員
  • New Airy ニューエアリー
  • 接客スタッフ
  • パンケーキで行列ができるカフェNewAiryでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 新卒
  • New Airy ニューエアリー
  • 接客スタッフ
  • パンケーキで行列ができるカフェNew Airyでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • アルバイト・パート
  • New Airy ニューエアリー
  • 接客スタッフ
  • パンケーキで行列ができるカフェNewAiryでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、接客・軽食調理の仕事です。 ケーキ、サンドイッチ等の調理や手淹れでの珈琲の提供、接客をお願いします。
  • 正社員
  • New Airy ニューエアリー
  • 調理スタッフ
  • パンケーキで行列ができるカフェNewAiryでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供してください。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、パンケーキやパスタ、カフェ、洋食メニューの調理です。
  • 新卒
  • New Airy ニューエアリー
  • 調理スタッフ
  • パンケーキで行列ができるカフェNew Airyでのお仕事です。 特別な空間で、お客様に特別な一時を提供して下さい。 当店では、細かい接客マニュアルなどは一切ありません。 毎日、一分一秒変化する状況の中で、何をしたらお客様に喜んで頂けるか…。 それを現場にいる一人ひとりが考え、行動することを大切にしています。 いつも変わらない『正解』はありません。 お客様や状況によって、最適な対応は変化するものです。 なので私たちは、高いスキルやこれまでの経験よりも、 お客様の笑顔のために頑張りたいという“気持ち”を何より大事にしています。 お任せするのは、パンケーキやパスタ、カフェ、洋食メニューの調理です。
  • アルバイト・パート
  • 日本料理 華の縁
  • 接客スタッフ
  • 全室個室の落ち着いた雰囲気で働きませんか? 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様との会話はより多くなるお店です。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」 「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • 正社員
  • 日本料理 華の縁
  • 接客スタッフ
  • 全室個室の落ち着いた雰囲気で働きませんか? 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様との会話はより多くなるお店です。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」 「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • 新卒
  • 日本料理 華の縁
  • 接客スタッフ
  • 全室個室の落ち着いた雰囲気で働きませんか? 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 お客様の多くは料理の味はもちろんのこと、 当店スタッフとの何気ない会話を楽しみにご利用頂いています。 「注文を受けて、配膳する」という飲食店に比べ、 お客様との会話はより多くなるお店です。 だからこそ商品力ではなく「一緒に働くスタッフ」を 何より大事に考えたお店創りを行っています。 「人と話す事が好き」 「落ち着いたお店で働きたい」 入社前から高いスキルを求めてはおりません。 想いのある方の応募をお待ちしております。
  • アルバイト・パート
  • 日本料理 華の縁
  • 調理スタッフ
  • 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 調理スタッフは仕込み、盛り付け、懐石料理を担当して頂きます。
  • 正社員
  • 日本料理 華の縁
  • 調理スタッフ
  • 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 調理スタッフは仕込み、盛り付け、懐石料理を担当して頂きます。
  • 新卒
  • 日本料理 華の縁
  • 調理スタッフ
  • 接待や会食等、ビジネスシーンでご利用頂く当店。 懐石料理を中心にお客様にお楽しみ頂いています。 調理スタッフは仕込み、盛り付け、懐石料理を担当して頂きます。
  • アルバイト・パート
  • 炭火ビストロ 華泉(HANASENN)
  • 接客スタッフ
  • 居酒屋業態での接客・調理の仕事です。 未経験者や初めての就職のスタッフが、半分以上。 接客、調理、仕込み、盛り付け、洗い場等、本人の希望と将来を考えて決定していきます。
  • 正社員
  • 炭火ビストロ 華泉(HANASENN)
  • 接客スタッフ
  • 居酒屋業態での接客・調理の仕事です。 未経験者や初めての就職のスタッフが、半分以上。 接客、調理、仕込み、盛り付け、洗い場等、本人の希望と将来を考えて決定していきます。
  • 新卒
  • 炭火ビストロ 華泉(HANASENN)
  • 接客スタッフ
  • 居酒屋業態での接客の仕事をお願い致します。 未経験者や初めての就職のスタッフが、半分以上。 JAZZが流れ、ゆったりと会話が楽しめる店内はお客様にも好評です。
  • アルバイト・パート
  • 炭火ビストロ 華泉(HANASENN)
  • 調理スタッフ
  • 居酒屋業態での接客・調理の仕事です。 未経験者や初めての就職のスタッフが、半分以上。 接客、調理、仕込み、盛り付け、洗い場等、本人の希望と将来を考えて決定していきます。
  • 正社員
  • 炭火ビストロ 華泉(HANASENN)
  • 調理スタッフ
  • 居酒屋業態での接客・調理の仕事です。 未経験者や初めての就職のスタッフが、半分以上。 接客、調理、仕込み、盛り付け、洗い場等、本人の希望と将来を考えて決定していきます。
  • 新卒
  • 炭火ビストロ 華泉(HANASENN)
  • 調理スタッフ
  • 居酒屋業態での接客・調理の仕事です。 未経験者や初めての就職のスタッフが、半分以上。 接客、調理、仕込み、盛り付け、洗い場等、本人の希望と将来を考えて決定していきます。