武山 胡桃
THE MOST COFFEE 接客
2020年 新卒入社  
武山 胡桃
現在の仕事内容を教えて下さい。
フロア業務。主に接客やお食事、コーヒーなどのドリンクの提供。
入社前にホシヤマ珈琲のことは知っていましたか?また、知っていた場合はどんなイメージでしたか?
ホシヤマ珈琲店の名前を聞いたことはありました。 
ザモストコーヒーがホシヤマ珈琲店の系列店とは知りませんでした。
入社前と入社後のギャップがあったら教えてください。
若い世代のお客様が多いのかと思いましたが、実際は幅広い年代のお客様がご来店されます。

これはホシヤマらしいな!と思ったエピソードがあったら教えてください。
カフェ的な空間でラフさがありながらも、お辞儀などを大切にしているところです。
今の仕事のやりがいと「こうなりたい!」という目標があったら教えてください。
コーヒーについて詳しくなったことで、できる仕事が増えたことと、
お客様の笑顔やありがとうと言っていただけたときにやりがいを感じます。
接客、お食事、空間、全てにクオリティの高いものを提供し、また来たいと思ってもらえるような
サービスをすることが今の目標です。

これからホシヤマで働くことを検討してくださってる方に、一言メッセージをお願いします。
お客様に最高の空間を提供し、自分自身も成長できるように頑張りましょう。

OTHER INTERVIEW