田生 有美
THE MOST COFFEE チーフ
2014年 中途入社  
田生 有美
現在の仕事内容を教えて下さい。
キッチン業務(主にハンバーガー作りとパンケーキ焼き、盛り付け、仕込みなど)。
入社前にホシヤマ珈琲のことは知っていましたか?また、知っていた場合はどんなイメージでしたか?
聞いた事なかったですが、New Airy のお店に何度か食べに行った事がありました。
入社前と入社後のギャップがあったら教えてください。
パンケーキとハンバーガーのお店で若いお客様が大半かと思ってましたが、ホシヤマのコーヒーを飲みに来られる方も多く、
年齢層関係なく、幅広い年代のお客様に愛されてい嬉しく思います。
これはホシヤマらしいな!と思ったエピソードがあったら教えてください。
ホシヤマの常連のお客様が多く、スタッフがお名前と好きなコーヒーの淹れ方やクセなどを把握していて、
一人ひとりの要望に言われなくても応えられていた事がホシヤマらしいなと思いました。
今の仕事のやりがいと「こうなりたい!」という目標があったら教えてください。
自分で考案した料理が商品化をし、沢山のお客様から美味しいと言われるとやりがいを感じます。
これからホシヤマで働くことを検討してくださってる方に、一言メッセージをお願いします。
私達と一緒に働いてよりよいお店作りをしていきましょう。

OTHER INTERVIEW