清野 亨
炭火ビストロ 華泉 総合職
2016年 新卒入社  清野 亨
現在の仕事内容を教えて下さい。
調理、主に焼場を担当しています。
入社前にホシヤマ珈琲のことは知っていましたか?また、知っていた場合はどんなイメージでしたか?
あまり知りませんでした。就職活動の中で知り、興味がわきました。
入社前と入社後のギャップがあったら教えてください。
堅苦しいイメージでしたが、礼儀・敬意が在りながらも皆なフレンドリーで、過し易いです。
これはホシヤマらしいな!と思ったエピソードがあったら教えてください。
このお店のこのメニューが美味しんだよね!っとそのメニューめがけてお客様が来てくれるところ。
今の仕事のやりがいと「こうなりたい!」という目標があったら教えてください。
お客様に『美味しい』と言って頂けること。
出来ることをもっと増やして営業においても独り立ちすること。
これからホシヤマで働くことを検討してくださってる方に、一言メッセージをお願いします。
様々な業態があるので学ぶことは沢山あります。
たとえ希望部署に配属にならなくても、面白い発見は必ずあります。