加藤 周
ホシヤマ珈琲店 アエル店 総合職
2010年 中途入社  加藤 周
現在の仕事内容を教えて下さい。
接客、調理、お店の運営全般です。
入社前にホシヤマ珈琲のことは知っていましたか?また、知っていた場合はどんなイメージでしたか?
珈琲一杯、1000円のお店。
この値段にどんな付加価値をつける事が出来るのかを日々考えています。
入社前と入社後のギャップがあったら教えてください。
マニュアルがない事です。
自分でどんな大人になるのか、どんなセンスを磨くのかを考えていくのが面白いです。
これはホシヤマらしいな!と思ったエピソードがあったら教えてください。
お客様と名前を呼び合うこと、日常のご挨拶をしている瞬間、ホシヤマらしいなと思います。
今の仕事のやりがいと「こうなりたい!」という目標があったら教えてください。
ホシヤマのあたたかい接客を伝えていくこと。
これからホシヤマで働くことを検討してくださってる方に、一言メッセージをお願いします。
ホシヤマは自分が素敵な大人になる為の勉強をする場所だと思います。
今の自分を変えたい人、ホシヤマでお待ちしております。