三浦 秀美
製造部 製菓担当
中途入社  三浦 秀美
現在の仕事内容を教えて下さい。
主にケーキを作っています。
入社前にホシヤマ珈琲のことは知っていましたか?また、知っていた場合はどんなイメージでしたか?
知りませんでした。
入社前と入社後のギャップがあったら教えてください。
とくにありません。
これはホシヤマらしいな!と思ったエピソードがあったら教えてください。
ご飯を食べにお店に行った際に、
沢山あるメニューから何を注文するか30分ほど決められず
何度もスタッフの方が聞きに来られましたが、終始笑顔で対応して頂けた事が印象的でした。
今の仕事のやりがいと「こうなりたい!」という目標があったら教えてください。
自分で作ったケーキが美味しかったと言われると嬉しいですし、やりがいを感じます。
目標は製菓の仕事以外にも他の仕事も出来るようになる事です。
これからホシヤマで働くことを検討してくださってる方に、一言メッセージをお願いします。
大変な時もありますが、楽しい事や嬉しい事のほうが沢山あると思います。
ぜひ一緒に頑張りましょう!